logomarca cybercook

Refogado Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 kg de bifes de fígado de boi
    - 1 berinjela grande cortada em cubos
    - 2 tomates grande maduros
    - 1/2 cebola picadinha
    - 1 tablete de caldo de legumes esfarelado
    - sal à gosto
    - óleo para dourar

    Corte o fígado em pedaços pequenos como para strogonoff e tempere-o com sal á gosto. Coloque os padaços de fígado e a cebola para dourar numa panela média durante alguns instantes e acrescente os tomates, a berinjela picada e o caldo de legumes. Misture tudo e deixe cozinhar no próprio suco (sem acrescentar água) por cerca de 10 minutos ou até a berinjela ficar macia. Sirva quente com arroz branco..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches