1
logomarca cybercook

Refogado Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 kg de bifes de fígado de boi
    - 1 berinjela grande cortada em cubos
    - 2 tomates grande maduros
    - 1/2 cebola picadinha
    - 1 tablete de caldo de legumes esfarelado
    - sal à gosto
    - óleo para dourar

    Corte o fígado em pedaços pequenos como para strogonoff e tempere-o com sal á gosto. Coloque os padaços de fígado e a cebola para dourar numa panela média durante alguns instantes e acrescente os tomates, a berinjela picada e o caldo de legumes. Misture tudo e deixe cozinhar no próprio suco (sem acrescentar água) por cerca de 10 minutos ou até a berinjela ficar macia. Sirva quente com arroz branco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lanches

Refogado Especial