1
logomarca cybercook

Regras Básicas para Fritar Bifes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Regras
    Básicas para Fritar Bife


    Quando
    fritar bifes, siga as regras básicas:
    1 - só salgar
    depois de frito de um lado;
    2 - virar
    a carne apenas uma vez, enquanto frita;
    3 - não ficar
    apertando com o garfo;
    4 - frite
    apenas um bife de cada vez;
    5 - A carne,
    quando cortada, não deve ser lavada para não perder nutrientes.
    6 - Cada
    bife normal pesa entre 100 e 120g, o suficiente para uma porção.
    7 - Querendo
    um bife mais suculento, peça a seu fornecedor que o corte com maior espessura..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Regras Básicas para Fritar Bifes