Regras Básicas para Fritar Bifes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Regras Básicas para Fritar Bifes Regras Básicas para Fritar Bife Quando fritar bifes, siga as regras básicas: 1 - só salgar depois de frito de um lado; 2 - virar a carne apenas uma vez, enquanto frita; 3 - não ficar apertando com o garfo; 4 - frite apenas um bife de cada vez; 5 - A carne, quando cortada, não deve ser lavada para não perder nutrientes. 6 - Cada bife normal pesa entre 100 e 120g, o suficiente para uma porção. 7 - Querendo um bife mais suculento, peça a seu fornecedor que o corte com maior espessura..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne