1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Regras Básicas para Fritar Bifes

Já Fiz


  1. Regras
    Básicas para Fritar Bife


    Quando
    fritar bifes, siga as regras básicas:
    1 - só salgar
    depois de frito de um lado;
    2 - virar
    a carne apenas uma vez, enquanto frita;
    3 - não ficar
    apertando com o garfo;
    4 - frite
    apenas um bife de cada vez;
    5 - A carne,
    quando cortada, não deve ser lavada para não perder nutrientes.
    6 - Cada
    bife normal pesa entre 100 e 120g, o suficiente para uma porção.
    7 - Querendo
    um bife mais suculento, peça a seu fornecedor que o corte com maior espessura..

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Regras Básicas para Fritar Bifes