1
logomarca cybercook

Relish de Pepino (para comer com pão ou torradinha)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte 2 xícaras (chá) de água gelada e o sal.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Escorra a água e coloque em uma panela.
  4. 4.
    Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o tempero, misturando bem.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
  6. 6.
    Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado.
  7. 7.
    Sirva gelado.
Dica: Relish é uma palavra inglesa que identifica qualquer preparado condimentado, picante, que serve de guarnição a um alimento simples, para enriquecer seu sabor. RENDIMENTO: 10 porções TEMPO DE PREPARO: 1h10min CALORIAS: 86 cal/porção

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Aperitivos e antepastos Entradas Pepino Vinagre branco Açafrão Pimentão verde Pimentão vermelho

Relish de Pepino (para comer com pão ou torradinha)