1

Relish de Pepino (para comer com pão ou torradinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte 2 xícaras (chá) de água gelada e o sal.
  • 2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • 3. Escorra a água e coloque em uma panela.
  • 4. Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o tempero, misturando bem.
  • 5. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
  • 6. Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado.
  • 7. Sirva gelado.
Dica: Relish é uma palavra inglesa que identifica qualquer preparado condimentado, picante, que serve de guarnição a um alimento simples, para enriquecer seu sabor. RENDIMENTO: 10 porções TEMPO DE PREPARO: 1h10min CALORIAS: 86 cal/porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: