1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Relish de Pepino (para comer com pão ou torradinha)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte 2 xícaras (chá) de água gelada e o sal.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Escorra a água e coloque em uma panela.
  4. 4.
    Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o tempero, misturando bem.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
  6. 6.
    Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado.
  7. 7.
    Sirva gelado.
Dica: Relish é uma palavra inglesa que identifica qualquer preparado condimentado, picante, que serve de guarnição a um alimento simples, para enriquecer seu sabor. RENDIMENTO: 10 porções TEMPO DE PREPARO: 1h10min CALORIAS: 86 cal/porção

Comentários (0)

Arroz Aperitivos e antepastos Entradas Pepino Vinagre branco Açafrão Pimentão verde Pimentão vermelho

Relish de Pepino (para comer com pão ou torradinha)