1
logomarca cybercook

Relish de Pepino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água, reserve por 3 horas. Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes. Coloque o vinagre, o açúcar, os grãos de mostarda e as pimentas vermelhas picadas numa panela. Deixe ferver até que o açúcar dissolva. Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente. Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Gazpacho Light

Gazpacho Light

Por Luciana Soldi

Gazpacho

Gazpacho

Por Cybercook

Conserva de Pepino Agridoce

Conserva de Pepino Agridoce

Por Marli Rodrigues

Comentários (2)

Celia Tobaldini

Fiz sem os pimentoes e sem a cebola porque queria uma receita que fosse so com pepinos. Acrescentei umas fatias de alho. Ficou muito bom. Igualzinho ao que eu havia comido no restaurante aqui nos Estados Unidos. Celia 17/03/2007

MARGARETH LATTUFE GARCIA

Delicioso! Um antepasto maravilhoso, igual o que a gente come em restaurantes chineses e japoneses!

Molhos Molhos claros Cozinha internacional Pepino Pimenta calabresa Receitas salgadas Vinagre branco Grãos de mostarda Pimentão verde Pimentão vermelho

Relish de Pepino