Relish de Pepino

Relish de Pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Assistir

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Pique em rodelas os pepinos a cebola.
  • 2. Fatie o pimentão em tiras.
  • 3. Em uma panela, acrescente água, vinagre, azeite, açúcar e sal.
  • 4. Mexa até a mistura ferver.
  • 5. Em um pote de vidro vazio e higienizado, ajeite as rodelas de pepino até acabar.
  • 6. Faça uma camada com toda a cebola picada.
  • 7. Finalize com uma última camada de pimentão.
  • 8. Por fim, regue o pote com a mistura líquida, ainda quente.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Teamcook-sandubainsano Azeite Aperitivos e antepastos Cozinha internacional Entradas Pepino Pepino em conserva Vinagre Alemã Pimentão vermelho Vinagre de álcool

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: