Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Misture as gemas com óleo de girassol (use azeite se favorecida), mexa constantemente.
  2. 2.
    Você pode usar um misturador, mas mexendo à mão dá uma melhor sensação de espessura e consistência da maionese.
  3. 3.
    Pique a cebola em finos pequenos quadrados juntamente com os picles e alcaparras - e misture-os na maionese.
  4. 4.
    Em seguida, adicione curry com seu gosto e açafrão para colorir - além de sal e pimenta.
  5. 5.
    Em seguida, adicione um pouco de mostarda - suave ou doce - e usar o "suco" sour do frasco de picles ou vinagre comum.
  6. 6.
    Prove conforme mexendo delicadamente na substância e adicione um pouco mais de picles, alcaparras e cebolas até a atingir espessura lisa.
  7. 7.
    Adicione salsa ou cebolinha fresca picada no topo da Remoulade antes de servir.
Crédito da receita: de familia Remoulade" é um "must" no topo para almoços frios (típicos dinamarqueses) - peixe e fritas - pratos de peixe - ou de um condimento morno aos pratos - e os dinamarqueses são apenas alucinados com este molho ... propagação nacional e deleite favorito!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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