1
logomarca cybercook

Repolho à chinesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Refogue o repolho na manteiga em fogo alto até começar a amolecer.
  2. 2.
    2) Acrescente os demais ingredientes, mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por Patrícia do Carmo

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Torta Repolho

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Legumes Amido de milho Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino

Repolho à chinesa