1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho à chinesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Refogue o repolho na manteiga em fogo alto até começar a amolecer.
  2. 2.
    2) Acrescente os demais ingredientes, mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Torta de repolho

Por Angela Rangel

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Comentários (0)

Legumes Amido de milho Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino

Repolho à chinesa