1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho Afogado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as folhas de repolho "al dente"
  2. 2.
    Escorra- as em pedaços grandes reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente separado misture os demais ingredientes.
  4. 4.
    Despeje sobre as folhas de repolho já frias.
  5. 5.
    Deixe acondicionado em potes fechado na geladeira .

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Comentários (0)

Legumes Gengibre Receitas salgadas Verduras Vinagre Vinagre de álcool

Repolho Afogado