1
logomarca cybercook

Repolho Afogado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as folhas de repolho "al dente"
  2. 2.
    Escorra- as em pedaços grandes reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente separado misture os demais ingredientes.
  4. 4.
    Despeje sobre as folhas de repolho já frias.
  5. 5.
    Deixe acondicionado em potes fechado na geladeira .

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chucrute

Chucrute

Por João Sena

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Torta de repolho

Torta de repolho

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Legumes Gengibre Receitas salgadas Verduras Vinagre Vinagre de álcool

Repolho Afogado