logomarca cybercook

Repolho Afogado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as folhas de repolho "al dente"
  2. 2.
    Escorra- as em pedaços grandes reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente separado misture os demais ingredientes.
  4. 4.
    Despeje sobre as folhas de repolho já frias.
  5. 5.
    Deixe acondicionado em potes fechado na geladeira .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trouxinhas de acelga e legumes
Salada de Repolho Especial
Bolo de Repolho
Acelga com Batata e Cenoura
Chucrute
Batata com Repolho Gratinado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Gengibre Receitas salgadas Verduras Vinagre Vinagre de álcool