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Repolho agridoce

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda.
  • 2. Leve ao fogo. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos. Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada.
  • 3. Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • 4. Mexa umas duas vezes nesse período. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha.
  • 5. Conserva-se bem na geladeira.
Dicas: 1. Antes de ralar ou processar o repolho, corte-o em cruz, formando quatro partes e deixe-as em água gelada por 30 minutos. Além de ficar mais fácil picar, torna-se menos indigesto. 2. Para realçar o sabor e a cor do repolho roxo, coloque na água do cozimento suco de limão ou vinagre.

Tempo de preparo:

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