1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o Repolho em partes pequenas (em cubos pequenos), Colocar em uma Panela Grande com água e sal, Levar ao Fogo até Cozinhar, Colocar em um Escorredor.
  2. 2.
    Na mesma panela que cozinhou Colocar a Manteiga e Refogar o Repolho, Depois Coloque o Creme de Leite(sem soro) até cozinhar, acrescente o Queijo Ralado.
  3. 3.
    Cozinhe por Mais Alguns Minutos e Pronto, Coloque em Refratários e deixe esfriar.
  4. 4.
    Pode Ser Servido Com Arroz, Frango Assado, Peru ou Pernil Assado.

Receita Idealizada Pela Minha Saudosa Mãe Querida!

Comentários (1)

Pedro Henrique

Esta Receita era Realizada por minha Querida Mãe, Sempre em Ocasiões Especiais, É uma Delícia. Esta Receita foi Criada Por Ela. obs.: É uma Delícia!!!!!

Legumes Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão

Repolho ao Creme