Repolho ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Misture o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo parmesão ralado e o sal. Acrescente o repolho, os tomates, as cebolas e o cheiro verde. Misture bem. Coloque a misture em um refratário grande untado com margarina e polvilhado com a farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos aproximadamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Assados de forno Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão