Repolho ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1 Cozinhe as linguiças
  • 2. 2 Descasque as linguiças
  • 3. 3 Pique as linguiças
  • 4. 4 Pique a cebola
  • 5. 5 Pique o alho
  • 6. 6 Bata o ovo e reserve
  • 7. 7 Em uma panela aqueça o oleo e doure a cebola e o alho
  • 8. 8 Frite as cebolas
  • 9. 9 Colque o molho de tomate e deixe ferver
  • 10. 10 Junte o repolho e cozinhe ate ficar amolecidas, não deixe muito cozidas
  • 11. 11 Junte o creme de leite
  • 12. 12 Coloque em um refratário ou assadeira e coloque por cima o ovo batido e polvilhe com queio ralado
  • 13. 13 Coloque no forno por aproximadamente 20 min a 180 graus ou ate que o queijo gratine
  • 14. Acompanha Arroz branco e Batata ftita

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Alho Assados de forno Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Cheiro verde Parmesão ralado Linguiça toscana Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: