Repolho CARIOCA, picado e bêbado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela com óleo de milho,vá colocando para fritar, nessa ordem, 01 folha de louro picada, a pimenta dedo-de-moça, o bacon, a cebola, o oregano e o alho.
  2. 2.
    Quando tudo estiver fritinho, colocar o repolho
  3. 3.
    Deixar fritar um pouco
  4. 4.
    Colocar o lcravo e o extrato de tomate e deixar incorporar
  5. 5.
    Colocar a cachaça e deixar tomar gosto, por algum tempo
  6. 6.
    Quando a cachaça reduzir a metade, ir pingado água (o quanto baste)
  7. 7.
    Deixar cozer em fogo baixo por 12 minutos
  8. 8.
    Acertar o sal
  9. 9.
    Servir
  10. 10.
    Colocar o louro

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Carne de porco Alho Bacon Cominho Louro Receitas salgadas Verduras Óleo de milho Pimenta dedo de moça Extrato de tomate