1
logomarca cybercook

Repolho CARIOCA, picado e bêbado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com óleo de milho,vá colocando para fritar, nessa ordem, 01 folha de louro picada, a pimenta dedo-de-moça, o bacon, a cebola, o oregano e o alho.
  2. 2.
    Quando tudo estiver fritinho, colocar o repolho
  3. 3.
    Deixar fritar um pouco
  4. 4.
    Colocar o lcravo e o extrato de tomate e deixar incorporar
  5. 5.
    Colocar a cachaça e deixar tomar gosto, por algum tempo
  6. 6.
    Quando a cachaça reduzir a metade, ir pingado água (o quanto baste)
  7. 7.
    Deixar cozer em fogo baixo por 12 minutos
  8. 8.
    Acertar o sal
  9. 9.
    Servir
  10. 10.
    Colocar o louro
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Laryssa *-*

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Alho Bacon Cominho Louro Receitas salgadas Verduras Óleo de milho Pimenta dedo de moça Extrato de tomate

Repolho CARIOCA, picado e bêbado