logomarca cybercook

Repolho com Carne-Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Cozinhe a carne seca até que ela fique macia, se preferir tire o sal, antes, escorra a carne e adicione o bacon já frito, corte a cebola em rodelas e refogue. Quando a cebola estiver macia, adicine o quiabo e o repolho. Coloque só um pouquinho de água, apenas pra não grudar, tire do fogo quando o repolho e o quiabo estiverem crocantes, não deixe cozinhar demais.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

margarida veloso

O bacon trouxe um sabor ótimo, muito fácil e rápido de fazer. Meu esposo que enjoado pra comer gostou também. Muito simples, delícia!

Carne Brasileira Bacon Carne seca Pratos principais Quiabo Repolho Verduras