1
logomarca cybercook

Repolho com Linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 repolho médio
    - 500 g de lingïiça calabresa defumada
    - 4 tomates sem pele e sementes
    - 2 copos de leite
    - 2 colheres (sopa) de maizena
    - 100 g de queijo parmesão ralado
    - 1 cebola ralada
    - 2 dentes de alho picado
    - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    Modo de Preparo
    Corte o repolho fino. Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e os tomates picados,deixando dourar. Junte a lingüiça cortada em rodelas regulares. Acrescente o repolho picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe refogar durante 30 à 45 minutos, ou até que o repolho e a lingüiça estejam cozidos. Assim que cozidos, retire do fogo, coloque-os numa travessa refratária. Misture o leite à maizena e adicione ao refogado de repolho, mexa bem, pulverize com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido médio, durante 15 minutos ou até gratinar. Sirva bem quente.
    Para acompanhar: arroz branco..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Repolho com Linguiça