logomarca cybercook

Repolho com Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 repolho médio
    - 500 g de lingïiça calabresa defumada
    - 4 tomates sem pele e sementes
    - 2 copos de leite
    - 2 colheres (sopa) de maizena
    - 100 g de queijo parmesão ralado
    - 1 cebola ralada
    - 2 dentes de alho picado
    - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    Modo de Preparo
    Corte o repolho fino. Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e os tomates picados,deixando dourar. Junte a lingüiça cortada em rodelas regulares. Acrescente o repolho picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe refogar durante 30 à 45 minutos, ou até que o repolho e a lingüiça estejam cozidos. Assim que cozidos, retire do fogo, coloque-os numa travessa refratária. Misture o leite à maizena e adicione ao refogado de repolho, mexa bem, pulverize com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido médio, durante 15 minutos ou até gratinar. Sirva bem quente.
    Para acompanhar: arroz branco..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: