1
logomarca cybercook

Repolho com mostarda e alcaparras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho e cebola no azeite, juntamente coma folha de louro e as alcaparras. Juntar o repolho e refogá-lo ligeiramente, para que ainda fique crocante. Enquanto o repolo cozinha, acrescente mostarda a gosto, sal e pimenta do reino. Se tiver salsinha fresca fica muito bom também!
  2. 2.
    É um prato rápido que fica bonito e o aroma picante da mostarda chega a dar água na boca. Gostoso se usado frio em sanduíches ou com saladas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Por Cleomar Benfica

Brócolis ao alho e óleo

Brócolis ao alho e óleo

Por Maurício Hiluy

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Azeite Alcaparra Alho Louro Mostarda Receitas salgadas Verduras

Repolho com mostarda e alcaparras