1
logomarca cybercook

Repolho com mostarda e alcaparras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho e cebola no azeite, juntamente coma folha de louro e as alcaparras. Juntar o repolho e refogá-lo ligeiramente, para que ainda fique crocante. Enquanto o repolo cozinha, acrescente mostarda a gosto, sal e pimenta do reino. Se tiver salsinha fresca fica muito bom também!
  2. 2.
    É um prato rápido que fica bonito e o aroma picante da mostarda chega a dar água na boca. Gostoso se usado frio em sanduíches ou com saladas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Brócolis ao alho e óleo

Brócolis ao alho e óleo

Por Maurício Hiluy

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Por Cleomar Benfica

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Renata Orlikowsky

Esta receita eu inventei em um dia que estava cansada do repolho de todos os dias, da salada ou refogado de sempre. Os meus amigos adoram!!! É tão bom ver que alguma coisa que a gente inventa dá certo , né?

Legumes Azeite Alcaparra Alho Louro Mostarda Receitas salgadas Verduras

Repolho com mostarda e alcaparras