logomarca cybercook

Repolho com mostarda e alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogar o alho e cebola no azeite, juntamente coma folha de louro e as alcaparras. Juntar o repolho e refogá-lo ligeiramente, para que ainda fique crocante. Enquanto o repolo cozinha, acrescente mostarda a gosto, sal e pimenta do reino. Se tiver salsinha fresca fica muito bom também!
  2. 2.
    É um prato rápido que fica bonito e o aroma picante da mostarda chega a dar água na boca. Gostoso se usado frio em sanduíches ou com saladas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por silvana silveira

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Por Cleomar Benfica

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Renata Orlikowsky

Esta receita eu inventei em um dia que estava cansada do repolho de todos os dias, da salada ou refogado de sempre. Os meus amigos adoram!!! É tão bom ver que alguma coisa que a gente inventa dá certo , né?

Legumes Azeite Alcaparra Alho Louro Mostarda Receitas salgadas Verduras