1
logomarca cybercook

Repolho du Carlito


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as folhas de repolho grosseiramente.
  2. 2.
    Derreta a margarina e acrescente o repolho.
  3. 3.
    Frite bem o repolho, nao deixando queimar.
  4. 4.
    Acrescente shoyou e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Acrescente o gengibre misturando bem e se precisar acrescente mais shoyo.
  6. 6.
    Sirva quente.
Prove da receita e depois julgue seu sabor. Quem gosta de gengibre irá gostar. Recomento colocar uma pitada de gengibre ralado e alguma fatias de gengibre em conserva. Pode ser feito a receita somente com um tipo de repolho.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Tempura

Tempura

Por José Neves

Torta Repolho

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Brócolis ao molho de soja

Brócolis ao molho de soja

Por Shelly Rodrigues

Tibet - carril de couve-flor

Tibet carril de couve flor

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (1)

Carlito Fernandes de Oliveira

É prático para fazer e mto bom quando se quer fazer uma comida rápida antes de dormir.

Legumes Gengibre Receitas salgadas Shoyu Verduras

Repolho du Carlito