Repolho du Carlito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte as folhas de repolho grosseiramente.
  2. 2.
    Derreta a margarina e acrescente o repolho.
  3. 3.
    Frite bem o repolho, nao deixando queimar.
  4. 4.
    Acrescente shoyou e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Acrescente o gengibre misturando bem e se precisar acrescente mais shoyo.
  6. 6.
    Sirva quente.
Prove da receita e depois julgue seu sabor. Quem gosta de gengibre irá gostar. Recomento colocar uma pitada de gengibre ralado e alguma fatias de gengibre em conserva. Pode ser feito a receita somente com um tipo de repolho.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carlito Fernandes de Oliveira

É prático para fazer e mto bom quando se quer fazer uma comida rápida antes de dormir.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Gengibre Receitas salgadas Shoyu Verduras