repolho gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. corte o repolho em tiras,na panela coloque uma colher de óleo ou azeite de oliva,coloque o repolho para refogar com uma colher de chá de sal,após 3 minutos coloque agua e a cebola cortada em rodelas e deixe cozinhar bem até toda agua sair por completo,retire do fogo e coloque em uma travessa de vidro com salsinha em volta,espere esfriar por um momento e leve a geladeira.
  • 2. sirva em dia quente como acompanhamento de pratos tropicais.
deixe cozinhar bem o repolho com a cebola para ela perder todo o sumo amargo que tem nela,naum deixe fritar muito o repolho senaum ficará com gosto de queimado.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Receitas salgadas Salsinha Verduras

Comentários (2)

gosto muito desta receita só que prefiro deixar o repolho al dente e a cebola passo ela na aqua fervente antes ela perde todo o amargo mas gostei muito vou fazer para experimentar.

esta receita é para quem adora uma boa salada geladinha e saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: