1
logomarca cybercook

repolho gelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    corte o repolho em tiras,na panela coloque uma colher de óleo ou azeite de oliva,coloque o repolho para refogar com uma colher de chá de sal,após 3 minutos coloque agua e a cebola cortada em rodelas e deixe cozinhar bem até toda agua sair por completo,retire do fogo e coloque em uma travessa de vidro com salsinha em volta,espere esfriar por um momento e leve a geladeira.
  2. 2.
    sirva em dia quente como acompanhamento de pratos tropicais.
deixe cozinhar bem o repolho com a cebola para ela perder todo o sumo amargo que tem nela,naum deixe fritar muito o repolho senaum ficará com gosto de queimado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Por Cleomar Benfica

Gelado de Biscoito

Gelado de Biscoito

Por Amanda Barbareto

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Pavê Gelado

Pavê Gelado

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

rosangela latorre

gosto muito desta receita só que prefiro deixar o repolho al dente e a cebola passo ela na aqua fervente antes ela perde todo o amargo mas gostei muito vou fazer para experimentar.

PETERSON FERREIRA MEIRELES

esta receita é para quem adora uma boa salada geladinha e saborosa.

Legumes Azeite Receitas salgadas Salsinha Verduras

repolho gelado