1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

repolho gelado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    corte o repolho em tiras,na panela coloque uma colher de óleo ou azeite de oliva,coloque o repolho para refogar com uma colher de chá de sal,após 3 minutos coloque agua e a cebola cortada em rodelas e deixe cozinhar bem até toda agua sair por completo,retire do fogo e coloque em uma travessa de vidro com salsinha em volta,espere esfriar por um momento e leve a geladeira.
  2. 2.
    sirva em dia quente como acompanhamento de pratos tropicais.
deixe cozinhar bem o repolho com a cebola para ela perder todo o sumo amargo que tem nela,naum deixe fritar muito o repolho senaum ficará com gosto de queimado.

Por: PETERSON FERREIRA MEIRELES

Você pode gostar...

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Charuto de Repolho

Por Cleomar Benfica

Gelado de Biscoito

Por Amanda Barbareto

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Comentários (2)

rosangela latorre

gosto muito desta receita só que prefiro deixar o repolho al dente e a cebola passo ela na aqua fervente antes ela perde todo o amargo mas gostei muito vou fazer para experimentar.

PETERSON FERREIRA MEIRELES

esta receita é para quem adora uma boa salada geladinha e saborosa.

Legumes Azeite Receitas salgadas Salsinha Verduras

repolho gelado