Início

Receitas

Legumes

repolho gelado

repolho gelado

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

38,41 kcal

PETERSON FERREIRA MEIRELES

Receita enviada por PETERSON FERREIRA MEIRELES

Em 31/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte o repolho em tiras,na panela coloque uma colher de óleo ou azeite de oliva,coloque o repolho para refogar com uma colher de chá de sal,após 3 minutos coloque agua e a cebola cortada em rodelas e deixe cozinhar bem até toda agua sair por completo,retire do fogo e coloque em uma travessa de vidro com salsinha em volta,espere esfriar por um momento e leve a geladeira.

  • 2. sirva em dia quente como acompanhamento de pratos tropicais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
rosangela latorre

gosto muito desta receita só que prefiro deixar o repolho al dente e a cebola passo ela na aqua fervente antes ela perde todo o amargo mas gostei muito vou fazer para experimentar.

PETERSON FERREIRA MEIRELES

esta receita é para quem adora uma boa salada geladinha e saborosa.