logomarca cybercook

Repolho Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Unte 4 fôrmas individuais com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Reserve. Frite as fatias de bacon e reserve. Aqueça 2 colheres (sobremesa) da gordura do bacon e doure o alho. Junte o repolho e cozinhe por 3 minutos. Escorra. Coloque o repolho nas fôrmas e reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga. Junte a farinha e mexa por 3 minutos. Adicione o leite, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda. Mexa. Distribua o molho nas fôrmas, coloque o cheddar, o pimentão e o bacon. Leve ao forno para gratinar. Sirva em segida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Sanduíche Gratinado

Sanduíche Gratinado

Por biana Crocci de Araújo

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia Do Carmo

Frango com Falso Chucrute

Frango com Falso Chucrute

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Bacon Cheddar Farinha de rosca Gratinados Leite Manteiga Mostarda Receitas salgadas Repolho Verduras Pimenta do reino Queijo processado Pimentão vermelho