1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Unte 4 fôrmas individuais com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Reserve. Frite as fatias de bacon e reserve. Aqueça 2 colheres (sobremesa) da gordura do bacon e doure o alho. Junte o repolho e cozinhe por 3 minutos. Escorra. Coloque o repolho nas fôrmas e reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga. Junte a farinha e mexa por 3 minutos. Adicione o leite, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda. Mexa. Distribua o molho nas fôrmas, coloque o cheddar, o pimentão e o bacon. Leve ao forno para gratinar. Sirva em segida.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Sanduíche Gratinado

Por Fabiana Crocci

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Bacon Cheddar Farinha de rosca Gratinados Leite Manteiga Mostarda Receitas salgadas Repolho Verduras Pimenta do reino Queijo processado Pimentão vermelho

Repolho Gratinado