logomarca cybercook

Repolho Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o repolho em tiras e coloque no vapor para murchar um pouco.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o leite, o amido, o sal e a manteiga.
  4. 4.
    Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Acrescente o repolho, o requeijão e coloque em um refratário.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno a 180°C por 20 minutos.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por ce Mantovani do Rosario

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Amido de milho Gratinados Leite Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Parmesão