1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho em tiras e coloque no vapor para murchar um pouco.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o leite, o amido, o sal e a manteiga.
  4. 4.
    Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Acrescente o repolho, o requeijão e coloque em um refratário.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno a 180°C por 20 minutos.

Por: Karini Barbosa Nunes
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Legumes Brasileira Amido de milho Gratinados Leite Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Parmesão

Repolho Gratinado