1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho em tiras e coloque no vapor para murchar um pouco.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o leite, o amido, o sal e a manteiga.
  4. 4.
    Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Acrescente o repolho, o requeijão e coloque em um refratário.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno a 180°C por 20 minutos.

Por: Karini Barbosa Nunes
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Couve flor Gratinada

Por Elenice Mantovani

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Legumes Brasileira Amido de milho Gratinados Leite Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Parmesão

Repolho Gratinado