Repolho Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte o repolho em tiras e coloque no vapor para murchar um pouco.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque o leite, o amido, o sal e a manteiga.
  • 4. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 5. Acrescente o repolho, o requeijão e coloque em um refratário.
  • 6. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno a 180°C por 20 minutos.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Legumes Brasileira Amido de milho Gratinados Leite Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: