Início

Receitas

Legumes

Repolho Gratinado

Repolho Gratinado

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

173,54 kcal

Karini Barbosa Nunes

Receita enviada por Karini Barbosa Nunes

Em 22/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho em tiras e coloque no vapor para murchar um pouco.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque o leite, o amido, o sal e a manteiga.

  • 4. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Acrescente o repolho, o requeijão e coloque em um refratário.

  • 6. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno a 180°C por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários