Repolho gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte o repolho em tirinhas bem finas lave e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, frite o alho no azeite e refogue o repolho.
  3. 3.
    Acrescente o sal e o oregano a gosto.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e o requeijão mexendo bem até ferver.
  5. 5.
    Não deixe secar.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira de vidro e polvilhe com queijo parmesão a gosto.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.
Podemos substituir o repolho por couve flor.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sandra Moraes

Sabor maravilho, de fácl e rápido preparo A adaptação que fiz foi colocar abobrinha verde junto, e substitui o parmesão por queijo mussarela.Parabéns!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Creme de leite Alho Gratinados Receitas salgadas Verduras Parmesão