1
logomarca cybercook

Repolho gratinado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo: Tire as folhas mais duras do repolho. Lave as demais e deixe-as
  2. 2.
    mergulhadas em água fervente com sal por 5 minutos. Escorra e corte em
  3. 3.
    tiras finas. Reserve um pouco de manteiga e derreta o restante. Junte a
  4. 4.
    farinha de trigo mexendo bem até corar levemente. Junte então o leite
  5. 5.
    quente, aos poucos, mexendo sem parar. Tempere com sal, pimenta e
  6. 6.
    noz-moscada ralada. Deixe no fogo por 5 minutos, mexendo até obter um
  7. 7.
    molho mais ou menos denso. Retire do fogo, junte a metade do queijo
  8. 8.
    ralado e o repolho cortado. Mexa bem. Despeje essa mistura numa fôrma
  9. 9.
    untada. Polvilhe com o queijo ralado restante e espalhe por cima a
  10. 10.
    manteiga que ficou reservada. Leve ao forno moderado até dourar. Sirva
  11. 11.
    quente.
Livro: cozinha trivial vegetariana
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Gratinados Receitas salgadas Verduras Noz moscada Parmesão

Repolho gratinado