logomarca cybercook

Repolho japonês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Doure em quantidade generosa de azeite o alho e a cebola. Junte a cenoura e refogue 3 minutos. Junte o pimentão, refogue mais 2 minutos e acrescente o repolho. Junte o molho de soja, tempere com sal e a pimenta e vá abafando a panela, mexendo de vez em quando até que o repolho fique murcho (nada é muito cozido, é tudo um pouco AL dente). Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Augusto Font

Adorei a receita, pois estava querendo algo rápido e que usasse as verduras que eu tinha disponível, só ficou um pouco salgado, mas acho que foi devido a adição do sal junto com o molho de soja, da próxima vez experimentarei colocar só o molho mesmo. Arigatou !!

Augusto Font

Adorei a receita, pois estava querendo algo rápido e que usasse as verduras que eu tinha disponível, só ficou um pouco salgado, mas acho que foi devido a adição do sal junto com o molho de soja, da próxima vez experimentarei colocar só o molho mesmo. Arigatou !!

RITA DE CASSIA CARVALHO

Eu so fazia com alho, agora que aprendi com outros ingredientes, vou experimentar

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom eu adoro repolho.eu fazia diferente agora vou fazer como esta na receita.

Japonesa Legumes Azeite Alho Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Verduras