1

Repolho japonês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Doure em quantidade generosa de azeite o alho e a cebola. Junte a cenoura e refogue 3 minutos. Junte o pimentão, refogue mais 2 minutos e acrescente o repolho. Junte o molho de soja, tempere com sal e a pimenta e vá abafando a panela, mexendo de vez em quando até que o repolho fique murcho (nada é muito cozido, é tudo um pouco AL dente). Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Adorei a receita, pois estava querendo algo rápido e que usasse as verduras que eu tinha disponível, só ficou um pouco salgado, mas acho que foi devido a adição do sal junto com o molho de soja, da próxima vez experimentarei colocar só o molho mesmo. Arigatou !!

Adorei a receita, pois estava querendo algo rápido e que usasse as verduras que eu tinha disponível, só ficou um pouco salgado, mas acho que foi devido a adição do sal junto com o molho de soja, da próxima vez experimentarei colocar só o molho mesmo. Arigatou !!

Eu so fazia com alho, agora que aprendi com outros ingredientes, vou experimentar

muito bom eu adoro repolho.eu fazia diferente agora vou fazer como esta na receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: