1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho Louco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as folhas de repolho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Unte um refratário e forre com a metade do repolho.
  4. 4.
    Frite a linguiça.
  5. 5.
    Adicione a carne moída com os temperos e deixe refogar bem.
  6. 6.
    Coloque por cima do repolho.
  7. 7.
    Regue a carne moída com molho branco.
  8. 8.
    Cubra com o restante do repolho.
  9. 9.
    Bata as claras em neve.
  10. 10.
    Misture as gemas.
  11. 11.
    Coloque por cima do repolho, polvilhando com queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno forte por 20 minutos, até dourar.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a margarina e toste a farinha com o tablete de caldo de carne.
  2. 2.
    Aos poucos, vá acrescentando o leite até engrossar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Berinjela Gratinada

Berinjela Gratinada

Por Livia Reis

Torta Repolho

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Charuto de repolho

Charuto de repolho

Por Anna Knoll

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Verduras

Repolho Louco