1
logomarca cybercook

Repolho Louco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho Branco



Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as folhas de repolho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Unte um refratário e forre com a metade do repolho.
  4. 4.
    Frite a linguiça.
  5. 5.
    Adicione a carne moída com os temperos e deixe refogar bem.
  6. 6.
    Coloque por cima do repolho.
  7. 7.
    Regue a carne moída com molho branco.
  8. 8.
    Cubra com o restante do repolho.
  9. 9.
    Bata as claras em neve.
  10. 10.
    Misture as gemas.
  11. 11.
    Coloque por cima do repolho, polvilhando com queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno forte por 20 minutos, até dourar.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a margarina e toste a farinha com o tablete de caldo de carne.
  2. 2.
    Aos poucos, vá acrescentando o leite até engrossar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Verduras

Repolho Louco