1
logomarca cybercook

Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o repolho e a água numa fôrma média. Cubra com filme plástico e cozinhe no microondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que as folhas externas estejam flexíveis. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque o repolho sobre 2 folhas de filme plástico cruzadas. Corte a parte interna do repolho, mantendo as folhas externas unidas ao talo.
  3. 3.
    Pique uma quantidade de repolho equivalente a uma xícara (chá).
  4. 4.
    Misture numa vasilha o repolho picado, o tomate, a cebolinha, o arroz, o alho, o iogurte, o peru, o Aji-no-moto e o alecrim. Corrija o sal. Suspenda as folhas de repolho segurando-as pelo filme plástico e encaixe-as numa tigela funda. Coloque o recheio na concha de repolho.
  5. 5.
    Dobre as folhas para o centro, envolvendo o recheio. Embrulhe no filme plástico.
  6. 6.
    Leve ao microondas em potência alta por mais 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva o repolho cortado em gomos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (4)

vanderlei pereira

Fiz a Receita, Ficou muito Boa, apenas troquei o Peito de Peru, em menor quantidade, por Presunto Royale Sadia, ficou estupenda.

libera colossi borba

Será possível usar Kani no lugar do Peru?

Bom dia! Se fizer com Kani, o sabor não será satisfatório. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria do Horto Fraga da Silva

Adoreiiiiii! Vou fazer hoje para o almoço. Depois comento.

janaina silvarodrigues

Li agora e vou fazer amanhã , só de ler da água na boca e os ingredientes são fáceis de encontrar.

Arroz Receitas de Natal Aves Alecrim Baixo colesterol Iogurte desnatado Microondas Peito de peru Peito de peru desossado Pratos principais Receitas salgadas Repolho Sem Glúten Verduras Ajinomoto Receitas saudáveis Glutamato monossódico Cebolinha

Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru