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Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru

Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

205,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o repolho e a água numa fôrma média. Cubra com filme plástico e cozinhe no microondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que as folhas externas estejam flexíveis. Escorra e deixe esfriar.

  • 2. Coloque o repolho sobre 2 folhas de filme plástico cruzadas. Corte a parte interna do repolho, mantendo as folhas externas unidas ao talo.

  • 3. Pique uma quantidade de repolho equivalente a uma xícara (chá).

  • 4. Misture numa vasilha o repolho picado, o tomate, a cebolinha, o arroz, o alho, o iogurte, o peru, o Aji-no-moto e o alecrim. Corrija o sal. Suspenda as folhas de repolho segurando-as pelo filme plástico e encaixe-as numa tigela funda. Coloque o recheio na concha de repolho.

  • 5. Dobre as folhas para o centro, envolvendo o recheio. Embrulhe no filme plástico.

  • 6. Leve ao microondas em potência alta por mais 15 minutos.

  • 7. Sirva o repolho cortado em gomos.

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Comentários
vanderlei pereira

Fiz a Receita, Ficou muito Boa, apenas troquei o Peito de Peru, em menor quantidade, por Presunto Royale Sadia, ficou estupenda.

libera colossi borba

Será possível usar Kani no lugar do Peru?

CyberCook

CyberCook

21/12/2010

Bom dia! Se fizer com Kani, o sabor não será satisfatório. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria do Horto Fraga da Silva

Adoreiiiiii! Vou fazer hoje para o almoço. Depois comento.

janaina silvarodrigues

Li agora e vou fazer amanhã , só de ler da água na boca e os ingredientes são fáceis de encontrar.