Repolho Recheado

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture o frango cozido desfiado com molho de tomate.
  • 2. Escolha um repolho grande e firme. Lave bem.
  • 3. Coloque com a raiz para baixo em uma panela com água fervendo com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos.Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.Escorra, coloque numa vasilha com a raiz para baixo e a abra as folhas com cuidado para não rasgar e nem soltar.Quando você abrir bem as folhas, restará o centro, que deve ser cortado com cuidado. Neste centro, coloque o recheio e também um pouco nas folhas abertas. Vá apertando e, em seguida, amarre com um barbante. Pincele com margarina e polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Peito de frango Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Gratinados Molho de tomate Queijo ralado Repolho Verduras Alemã

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Comentários (2)

Maior quebra-galho. Aproveitei a ideia e tinha na geladeira carne moida com molho... Menina, ficou ótimo!

Essa receita é realmente muito boa, fiz ontem a noite, assim como está na receita e adorei!

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