1

Repolho Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture o frango cozido desfiado com molho de tomate.
  • 2. Escolha um repolho grande e firme. Lave bem.
  • 3. Coloque com a raiz para baixo em uma panela com água fervendo com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos.Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.Escorra, coloque numa vasilha com a raiz para baixo e a abra as folhas com cuidado para não rasgar e nem soltar.Quando você abrir bem as folhas, restará o centro, que deve ser cortado com cuidado. Neste centro, coloque o recheio e também um pouco nas folhas abertas. Vá apertando e, em seguida, amarre com um barbante. Pincele com margarina e polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Maior quebra-galho. Aproveitei a ideia e tinha na geladeira carne moida com molho... Menina, ficou ótimo!

Essa receita é realmente muito boa, fiz ontem a noite, assim como está na receita e adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: