Repolho Recheado

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Mergulhe o repolho inteiro em água fervente e salgada, com o caule para cima.
  2. 2.
    Deixe ferver até que uma faca possa entrar com facilidade no caule.
  3. 3.
    Retire o repolho da panela e mergulhe-o imediatamente em água com bastante gelo até que esfrie.
  4. 4.
    Faça uma farofa com a farinha, as castanhas e as outras frutas secas.
  5. 5.
    Abra cada folha do repolho com cuidado, sem desgrudá-las do caule.
  6. 6.
    Recheie os espaços com a farofa e feche as folhas, até que o repolho volte ao formato original. Coloque-o em uma assadeira sobre algumas rodelas de pão italiano.
  7. 7.
    Unte com manteiga, regue com o azeite e leve ao forno a 160 graus por uma hora ou até que fique dourado.
Crédito da receita: http://temas.folha.uol.com.br/guia-da-ceia-de-natal/por-nivel-de-dificuldade/facil-rosbife-com-especiarias-salada-de-batatas-e-repolho-recheado.shtml

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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