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Legumes

Repolho Recheado

Repolho Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,48

Informação nutricional

Valor nutricional

558,93 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 16/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhe o repolho inteiro em água fervente e salgada, com o caule para cima.

  • 2. Deixe ferver até que uma faca possa entrar com facilidade no caule.

  • 3. Retire o repolho da panela e mergulhe-o imediatamente em água com bastante gelo até que esfrie.

  • 4. Faça uma farofa com a farinha, as castanhas e as outras frutas secas.

  • 5. Abra cada folha do repolho com cuidado, sem desgrudá-las do caule.

  • 6. Recheie os espaços com a farofa e feche as folhas, até que o repolho volte ao formato original. Coloque-o em uma assadeira sobre algumas rodelas de pão italiano.

  • 7. Unte com manteiga, regue com o azeite e leve ao forno a 160 graus por uma hora ou até que fique dourado.

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