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Repolho Recheado

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Já Fiz

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Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água em uma panela grande e leve ao fogo alto para ferver.
  2. 2.
    Coloque o repolho e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire e, com cuidado para não se queimar, remova o miolo, fazendo uma espécie de “ninho”.
  4. 4.
    Deixe as bordas com cerca de 2 cm de espessura e não descarte as folhas que retirou do centro.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela, tempere o recheio (misturei a ricota, com sal, orégano e pimenta).
  7. 7.
    Coloque dentro do ninho e, com algumas folhas que você removeu do centro, feche o repolho.
  8. 8.
    Amarre tudo com o barbante e coloque em uma panela com o molho.
  9. 9.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Corte o barbante e descarte-o.
  11. 11.
    Coloque o repolho em um refratário.
  12. 12.
    Despeje o molho da panela por cima e decore com parmesão ralado.
  13. 13.
    Corte em pedaços e sirva com o acompanhamento da sua preferência.
  14. 14.
    Bom apetite!
Utilizei queijo ricota, mas pode ser carne moída cozida com arroz cozido, frango desfiado, carne seca, legumes cozidos, etc.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

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Repolho Recheado