Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Repolho Recheado
Repolho Recheado
por Blog do Bom Gosto
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Coloque água em uma panela grande e leve ao fogo alto para ferver.
-
2.
Coloque o repolho e deixe cozinhar por 5 minutos.
-
3.
Retire e, com cuidado para não se queimar, remova o miolo, fazendo uma espécie de “ninho”.
-
4.
Deixe as bordas com cerca de 2 cm de espessura e não descarte as folhas que retirou do centro.
-
5.
Reserve.
-
6.
Em uma tigela, tempere o recheio (misturei a ricota, com sal, orégano e pimenta).
-
7.
Coloque dentro do ninho e, com algumas folhas que você removeu do centro, feche o repolho.
-
8.
Amarre tudo com o barbante e coloque em uma panela com o molho.
-
9.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
-
10.
Corte o barbante e descarte-o.
-
11.
Coloque o repolho em um refratário.
-
12.
Despeje o molho da panela por cima e decore com parmesão ralado.
-
13.
Corte em pedaços e sirva com o acompanhamento da sua preferência.
-
14.
Bom apetite!
Utilizei queijo ricota, mas pode ser carne moída cozida com arroz cozido, frango desfiado, carne seca, legumes cozidos, etc.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)