Repolho Recheado

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Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque água em uma panela grande e leve ao fogo alto para ferver.
  2. 2.
    Coloque o repolho e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire e, com cuidado para não se queimar, remova o miolo, fazendo uma espécie de “ninho”.
  4. 4.
    Deixe as bordas com cerca de 2 cm de espessura e não descarte as folhas que retirou do centro.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela, tempere o recheio (misturei a ricota, com sal, orégano e pimenta).
  7. 7.
    Coloque dentro do ninho e, com algumas folhas que você removeu do centro, feche o repolho.
  8. 8.
    Amarre tudo com o barbante e coloque em uma panela com o molho.
  9. 9.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Corte o barbante e descarte-o.
  11. 11.
    Coloque o repolho em um refratário.
  12. 12.
    Despeje o molho da panela por cima e decore com parmesão ralado.
  13. 13.
    Corte em pedaços e sirva com o acompanhamento da sua preferência.
  14. 14.
    Bom apetite!
Utilizei queijo ricota, mas pode ser carne moída cozida com arroz cozido, frango desfiado, carne seca, legumes cozidos, etc.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

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