1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho Recheado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o repolho inteiro com um pouco de água e o tablete de caldo de carne, em recipiente tampado.
  2. 2.
    Vire o repolho na metade do cozimento.
  3. 3.
    Quando estiver macio (cerca de 15 minutos), escorra o caldo e reserve.
  4. 4.
    Vire o repolho de cabeça para baixo, retire o talo mais duro e afaste as folhas para poder distribuir o recheio.
  5. 5.
    Para o recheio refogue a cebola, o óleo, a linguiça, o purê de tomates, os temperos e o ovo ligeiramente batido.
  6. 6.
    Coloque o repolho num refratário, recheie com o refogado, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Receitas salgadas Verduras Linguiça calabresa Purê de tomate

Repolho Recheado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html