Início

Receitas

Legumes

Repolho recheado

Repolho recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,81

Informação nutricional

Valor nutricional

353,14 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 20/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lava se bemrepolho com todo o cuidado,folha por folha Em agua salgada,cozinha se ligeiramente as folha.prepara se a parte um recheio de carne e coloca se um pouco desse recheio no centro de cada folha,envolvendo os de maneira a formar pequenos rolos.Esses rolo sâo amarrados com linha;emseguida devem ser posto num bom regado para acabar de cozinhar.No momento de sevir,cortase as linhas,engrossa se molho e polvilha se com queijo ralado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

com e bom fala do uniao