Repolho recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 min na água com os tabletes de caldo de galinha
  2. 2.
    Retire fogo escorra e reserve.
  3. 3.
    Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.
  4. 4.
    Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo
  5. 5.
    Recheie com o refogado de frango
  6. 6.
    Besunte o repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Legumes Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona verde Ervilha Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Verduras