1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 min na água com os tabletes de caldo de galinha
  2. 2.
    Retire fogo escorra e reserve.
  3. 3.
    Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.
  4. 4.
    Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo
  5. 5.
    Recheie com o refogado de frango
  6. 6.
    Besunte o repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona verde Ervilha Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Frango Desfiado

Repolho recheado