1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho Refogado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque o óleo para aquecer, junte os temperos e o extrato deixe refogar bem, acrescente o repolho e mexa aos poucos, coloque uma xícara de água fervendo tampe a panela e deixe em fogo baixo, mexa sempre para que o repolho se misture ao tempero vá colocando água quente aos poucos até que ele esteja bem murcho. Espere que seque todo o caldo até que fique completamente sequinho.

Dependendo do tamanho do repolho é só aumentar os ingredientes, e serve bem até 6 pessoas. Fica muito bom com arroz, macarrão ou como quiser. Crédito da receita: Aprendi com a minha vó, aos doze anos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Bacalhau

Por Walter Jose

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Comentários (1)

Ricardo Jaco Mik

Faltou um pouco de sabor

Legumes Brasileira Coentro Receitas salgadas Verduras Pimentão verde Extrato de tomate

Repolho Refogado