1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho Refogado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque o óleo para aquecer, junte os temperos e o extrato deixe refogar bem, acrescente o repolho e mexa aos poucos, coloque uma xícara de água fervendo tampe a panela e deixe em fogo baixo, mexa sempre para que o repolho se misture ao tempero vá colocando água quente aos poucos até que ele esteja bem murcho. Espere que seque todo o caldo até que fique completamente sequinho.

Dependendo do tamanho do repolho é só aumentar os ingredientes, e serve bem até 6 pessoas. Fica muito bom com arroz, macarrão ou como quiser. Crédito da receita: Aprendi com a minha vó, aos doze anos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porção

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Bobó de Bacalhau

Por Walter Jose

Torta de repolho

Por Angela Rangel

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Comentários (1)

Ricardo Jaco Mik

Faltou um pouco de sabor

Legumes Brasileira Coentro Receitas salgadas Verduras Pimentão verde Extrato de tomate

Repolho Refogado