logomarca cybercook

Repolho Roxo à Moda da Bavária

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte o repolho e a cebola em tiras. Reserve.
  2. 2.
    Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque a banha e aqueça. Refogue o repolho e tempere com o sal, o açúcar, o louro, os cravos e o murtinho. Junte o vinagre, parte do vinho e o caldo de carne. Cozinhe em fogo brando por 1/2 hora.
  4. 4.
    Se preferir, deixe o repolho inteiro e coloque dentro dele uma fatia de bacon.
  5. 5.
    Coloque numa forma refratária funda, junte o restante dos ingredientes e asse em forno moderado por 1 hora.
  6. 6.
    Quando estiver dourado, regue com o vinho.
  7. 7.
    Se for o repolho inteiro, assae-o. Se for em tiras, cozinhe.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia Do Carmo

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Repolho salteado

Repolho salteado

Por ria luisa silva moreira

Repolho ao forno

Repolho ao forno

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Banha de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas Repolho roxo Verduras Vinagre branco Maçã Cravo da índia Kümmel Vinho tinto