Repolho Roxo à Moda da Bavária

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Corte o repolho e a cebola em tiras. Reserve.
  • 2. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços. Reserve.
  • 3. Numa panela coloque a banha e aqueça. Refogue o repolho e tempere com o sal, o açúcar, o louro, os cravos e o murtinho. Junte o vinagre, parte do vinho e o caldo de carne. Cozinhe em fogo brando por 1/2 hora.
  • 4. Se preferir, deixe o repolho inteiro e coloque dentro dele uma fatia de bacon.
  • 5. Coloque numa forma refratária funda, junte o restante dos ingredientes e asse em forno moderado por 1 hora.
  • 6. Quando estiver dourado, regue com o vinho.
  • 7. Se for o repolho inteiro, assae-o. Se for em tiras, cozinhe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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