Início

Receitas

Legumes

Repolho Roxo à Moda da Bavária

Repolho Roxo à Moda da Bavária

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h39

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

214,25 kcal

Marcio Souza Netto

Receita enviada por Marcio Souza Netto

Em 28/10/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho e a cebola em tiras. Reserve.

  • 2. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços. Reserve.

  • 3. Numa panela coloque a banha e aqueça. Refogue o repolho e tempere com o sal, o açúcar, o louro, os cravos e o murtinho. Junte o vinagre, parte do vinho e o caldo de carne. Cozinhe em fogo brando por 1/2 hora.

  • 4. Se preferir, deixe o repolho inteiro e coloque dentro dele uma fatia de bacon.

  • 5. Coloque numa forma refratária funda, junte o restante dos ingredientes e asse em forno moderado por 1 hora.

  • 6. Quando estiver dourado, regue com o vinho.

  • 7. Se for o repolho inteiro, assae-o. Se for em tiras, cozinhe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários