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Repolho roxo com batata, presunto, queijo gruyérè ao molho de mostarda com ervas

Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas e folhas de hortelã numa panela com água fervente, temperada com sal e cozinhe por 8 minutos.
  2. 2.
    Escorra as batatas e deixe esfriar.
  3. 3.
    Retire as folhas de hortelã e descarte.
  4. 4.
    Numa tigela pequena, junte o vinho, o vinagre,o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta
  5. 5.
    Bata até ficar homogêneo, junte a salsa e a cebolinha.
  6. 6.
    Em uma tigela média junte as batatas,o presunto,o queijo,reservando um pouquinho de cada ingrediente, o repolho, e acrescente o molho envolvendo bem
  7. 7.
    Montagem do prato
  8. 8.
    Coloque no centro do prato a salada ,em volta os ingredientes reservados e regue com molho de ervas. Decore com um ramo de tomilho com florzinha.
Rendimento: 4 porções By Isaias Neries
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Acompanhamentos Amidos Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Mostarda Presunto Queijo Repolho Tomilho Verduras Vinagre Molho de mostarda Queijo gruyère Cebolinha Vinho tinto Vinagre de vinho tinto Batata

Repolho roxo com batata, presunto, queijo gruyérè ao molho de mostarda com ervas