1

Repolho Roxo com maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Limpe o repolho e retire os talos grossos. Pique a seguir em tiras finas. Aqueça a banha, junte o açúcar, o sal, a pimenta, o vinagre e 1 copo de água. Quando estiver fervendo, junte o repolho, mexa bem e deixe retomar a fervura. Passe para uma forma refratária com tampa e leve ao forno quente por 1 hora.
  • 2. Ao final desse tempo, mexa o repolho e, se não houver mais líquido, acrescente um pouco de água fervente. Deixe por mais 15 minutos, acrescente as maçãs descascadas e picadas, e a geléia de jabuticaba dissolvida num pouco de suco de cozimento do repolho. Deixe no forno por cerca de 30 minutos. Se no final desse tempo ainda houver muito líquido, seque-o em fogo forte assim que retirar do forno: o repolho deverá ficar apenas úmido. Dirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: