1
logomarca cybercook

Repolho Roxo com maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o repolho e retire os talos grossos. Pique a seguir em tiras finas. Aqueça a banha, junte o açúcar, o sal, a pimenta, o vinagre e 1 copo de água. Quando estiver fervendo, junte o repolho, mexa bem e deixe retomar a fervura. Passe para uma forma refratária com tampa e leve ao forno quente por 1 hora.
  2. 2.
    Ao final desse tempo, mexa o repolho e, se não houver mais líquido, acrescente um pouco de água fervente. Deixe por mais 15 minutos, acrescente as maçãs descascadas e picadas, e a geléia de jabuticaba dissolvida num pouco de suco de cozimento do repolho. Deixe no forno por cerca de 30 minutos. Se no final desse tempo ainda houver muito líquido, seque-o em fogo forte assim que retirar do forno: o repolho deverá ficar apenas úmido. Dirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

pão de maçã

pão de maçã

Por José Neves

Brocólis escondido

Brocólis escondido

Por Lorena Neves

Muffin de maçã

Muffin de maçã

Por Shelly Rodrigues

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Banha de porco Jabuticaba Receitas salgadas Verduras Vinagre

Repolho Roxo com maçã