Início

Receitas

Legumes

Repolho Roxo com Maçã

Repolho Roxo com Maçã

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

106,17 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o repolho e retire os talos grossos.

  • 2. Pique a seguir em tiras finas.

  • 3. Aqueça a banha, junte o açúcar, o sal, a pimenta, o vinagre e 1 copo de água.

  • 4. Quando estiver fervendo, junte o repolho, mexa bem e deixe retomar a fervura.

  • 5. Passe para uma forma refratária com tampa e leve ao forno quente por 1 hora.

  • 6. Ao final desse tempo, mexa o repolho e, se não houver mais líquido, acrescente um pouco de água fervente.

  • 7. Deixe por mais 15 minutos, acrescente as maçãs descascadas e picadas, e a geléia de jabuticaba dissolvida num pouco de suco de cozimento do repolho.

  • 8. Deixe no forno por cerca de 30 minutos.

  • 9. Se no final desse tempo ainda houver muito líquido, seque-o em fogo forte assim que retirar do forno: o repolho deverá ficar apenas úmido.

  • 10. Dirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários