1
logomarca cybercook

Repolho salteado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho em juliana e escalde-o em agua fervente temperada com sal durante 1 ou 2 minutos. Retire, escorra.
  2. 2.
    Frite um pouco de bacon cortado em cubinhos , junte também um dente de alho bem picadinho, na gordura do bacon salteie o repolho, rectifique os temperos e sirva.
  3. 3.
    Nota: eu uso bacon daquele bem magrinho, então junto um pouco de azeite .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Bacon Receitas salgadas Verduras

Repolho salteado