logomarca cybercook

Repolho salteado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Corte o repolho em juliana e escalde-o em agua fervente temperada com sal durante 1 ou 2 minutos. Retire, escorra.
  2. 2.
    Frite um pouco de bacon cortado em cubinhos , junte também um dente de alho bem picadinho, na gordura do bacon salteie o repolho, rectifique os temperos e sirva.
  3. 3.
    Nota: eu uso bacon daquele bem magrinho, então junto um pouco de azeite .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Por Ana Jacqueline Bastos

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Bacon Receitas salgadas Verduras