logomarca cybercook

Requeijão Caseiro de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota.
  3. 3.
    Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira.
Pode ser congelado. Rende 5 copos grandes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Liquidificador Creme de leite Amido de milho Comida caseira Receitas caseiras Receitas salgadas Requeijão Ricota