1

Requeijão caseiro de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar.
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota.
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira.
Pode ser congelado, servir com pão ou bolacha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Olá!!! gostaria de saber se posso acrescentar um sabor neste requeijão e quando posso fazer isso. Obrigada!!

Roseli, boa noite! Pode sim, esse ingrediente extra deve ser colocado ao final, no momento em que tudo será batido no liquidificador. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito obrigada pela receita. Eu moro em Portugal e não tinha como comprar requeijão igual a esse e agora que fiz a receita aqui, não vou mais ficar sem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: