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Requeijão Caseiro

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Coloque tudo em uma panela (menos o creme de leite). Leve ao fogo, espere engrossar, prove o sal. Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite. Coloque em copos com tampas ou outros.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (48)

ROSILEIA DA CRUZ SANTOS

Eu adorei a receita, muito prático mas tem que usar uma mussarela de boa qualidade para não sobressair o gosto do parmesão....Meu maridão fez um pãozinho caseiro para acompanha e ficou show.....Simplicidade as vezes é mais!!!!!!!!!!!!

Rosana

não gostei, segui a risca a receita, fica com sabor de creme de queijo parmesão... nem um pouco, nem remotamente parecido com requeijão...

Também não gostei, comprei os ingredientes todos de qualidade, e ninguém gostou. Ja vi outras receitas com ricota, vou experimentar.

Ana Sericov
em 13/02/2014
Jaqueline Alves

Boa Tarde Gostaria de saber qual queijo além do mussarela devo usar, por quanto tempo devo bater o requeijão na batedeira e em qual velocidade? Obrigada.

Jaqueline, boa tarde! Além da mussarela deve ser usado o parmesão, que comumente é utilizado ralado; a mistura deve ser batida em velocidade alta, até que adquira consistência firme. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

darlene siqueira

muito bom

Graciele Felix da  Costa

eu adorei as receita que tem no blog....um dos que eu + gostei foi requeijão.Parabens,TCHAU

Terezinha Marcondes Marcon

Olá, consultarei sim, uma Nutricionista para o requeijão sem lactose, Um abraço. obg pela atenção

Terezinha Marcondes Marcon

Olá, Como ficaria este requeijão, sem lactose? obg, eum abraço

Prezada Terezinha Boa tarde! Nesse caso você precisa da orientação de uma nutricionista para ela adaptar a receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Vicente Mônaco

O Requeijão, foi fácil e ficou uma delícia. Parece comprado em mercado.

Taninha Cremonini

Suave, é tudo que eu procurava!!!

erica santana

olá gostaria de saber em qual velocidade da batedeira eu bato o creme.por favor me responda.desde já eu agradeço.obrigado

Prezada Érica Bom dia! Pode bater na velocidade média. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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