Requeijão Caseiro

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. Coloque tudo em uma panela (menos o creme de leite). Leve ao fogo, espere engrossar, prove o sal. Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite. Coloque em copos com tampas ou outros.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (48)

ROSILEIA DA CRUZ SANTOS

Eu adorei a receita, muito prático mas tem que usar uma mussarela de boa qualidade para não sobressair o gosto do parmesão....Meu maridão fez um pãozinho caseiro para acompanha e ficou show.....Simplicidade as vezes é mais!!!!!!!!!!!!

Rosana

não gostei, segui a risca a receita, fica com sabor de creme de queijo parmesão... nem um pouco, nem remotamente parecido com requeijão...

Jaqueline Alves

Boa Tarde Gostaria de saber qual queijo além do mussarela devo usar, por quanto tempo devo bater o requeijão na batedeira e em qual velocidade? Obrigada.

Jaqueline, boa tarde! Além da mussarela deve ser usado o parmesão, que comumente é utilizado ralado; a mistura deve ser batida em velocidade alta, até que adquira consistência firme. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

darlene siqueira

muito bom

Graciele Felix da  Costa

eu adorei as receita que tem no blog....um dos que eu + gostei foi requeijão.Parabens,TCHAU

Terezinha Marcondes Marcon

Olá, consultarei sim, uma Nutricionista para o requeijão sem lactose, Um abraço. obg pela atenção

Terezinha Marcondes Marcon

Olá, Como ficaria este requeijão, sem lactose? obg, eum abraço

Prezada Terezinha Boa tarde! Nesse caso você precisa da orientação de uma nutricionista para ela adaptar a receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Vicente Mônaco

O Requeijão, foi fácil e ficou uma delícia. Parece comprado em mercado.

Taninha Cremonini

Suave, é tudo que eu procurava!!!

erica santana

olá gostaria de saber em qual velocidade da batedeira eu bato o creme.por favor me responda.desde já eu agradeço.obrigado

Prezada Érica Bom dia! Pode bater na velocidade média. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

CLAUDETE APARECIDA N neves nogueira

Muito bom, ótima ideia. A gente come o que a gente faz, imagine que tranquilidade... UMA DELICIA.... PARABÉNS.

Heloísa Javiel

Boa tarde! Acabei de experimentar o requeijão que fiz a partir desta receita. Fiz algumas modificações, pois ao invés de usar mussarela e parmesão, usei um frescal e o resultado final foi explendido. Ainda quero fazer conforme a receita original, só fiz assim para aproveitar o queijo que eu tinha. Esse eu bati no liquidificador e pelos comentários que li o meu ficou um pouco mais mole, mas mesmo assim ficou maravilhoso. Abraços a todos!

henrique

Queria saber quanto tempo dura na geladeira?

Prezado Henrique Boa tarde! Dura em média 1 semana. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Priscilla Borges

Esta receita funcionou muito bem pra mim. Fácil e rápida. Mas o resultado final ficou mais entre o requeijão cremoso e o catupiry. Vale a pena como recheio. Obrigada!

Gabryelle Beatriz

Gostei da receita, foi meio ruim ficar mexendo hehe, mas valeu pelo sabor no final de tudo... e o meu maridão adorou hehehe!

viviani

Sou viciada em requeijão, adoro comer com doce marrom glacê. Tenho uma dúvida. O queijo ralado pode ser o de pacotinho?e a receita fica igual ao requeijão de copo?

Prezada Viviani Bom dia! Pode usar sim o queijo ralado que é vendido em pacotinho nos supermercados. Esse requeijão caseiro fica muito parecido com o industrializado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

thamires

Oii a receita foi muito boa. Espero ter muitas e muitas mais. Amei, minha avó adorou e mandou um abraço para todos ai. Obrigada por nos ensinar, me responde com um comentário, por favor!!!!!!!

Prezada Thamires Bom dia! Nós agradecemos o carinho que você e sua família tem pelo Cyber Cook. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Flávia Santos

gostaria de saber se o creme de leite só pode ser o de lata, ou pode ser o de caixinha, pois tem uma diferença um tem soro o outro não.

Prezada Flávia Bom dia! Pode usar o creme de leite de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Andrezza

Olá! Gostaria de saber se posso usar leite desnatado e margarina light, para fazer uma versao mais leve!!! Obrigada

Olá Andrezza; Sim pode, fique à vontade, quando terminar conte-nos como ficou! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Ester

Oi, ótima receita!! Eu gostaria de saber se o requeijão pode ser ultilizado como recheio, estou querendo fazer um empadão com requeijão, milho, azeitonas e coisas vegetarianas. Gostaria de saber se tem problema levar ao fogo depois de pronto. Obrigada,abraço.

Olá Ester; Sim, pode usar para qualquer recheio. E também poderá levar ao fogo após pronto. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

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