1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Requeijão Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo com o amido de milho e a manteiga.
  2. 2.
    Faça um mingau.
  3. 3.
    Coloque o queijo assim que tirar do fogo, ainda quente.
  4. 4.
    Misture bem e coloque em um recipiente de sua preferência.
  5. 5.
    Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Amido de milho Comida caseira Entradas Receitas caseiras Receitas salgadas Requeijão

Requeijão Caseiro