logomarca cybercook

Requeijão com Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 caixa pequena de requeijão tipo catupiry
    - 1 cabeça de alho picadinha
    - azeite extra virgem
    - orégano
    - pimenta calabresa seca

    Modo de Preparo
    Doure o alho em bastante azeite, tomando cuidado para não queimar. Desligue o fogo quando ele estiver dourando pois deverá ficar nesse azeite. Depois de frio adicione o orégano a gosto e a pimenta calabresa. Reserve. Corte o catupiry ao meio na horizontal formando dois discos grossos, coloque separado em 2 recipientes fundos, e jogue o azeite com o alho por cima como uma calda em cada um deles. Sirva com torradas.

    Dica: o importante é jogar o azeite em cima quando frio, pois não deverá derreter o queijo.Este deverá ficar duro para ser servido com espátulas de patê..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Ficassa

Ficassa

Por CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches