logomarca cybercook

Requeijão Cremoso Caseiro e Barato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 400 g de ricota fresca
    - 2 colheres (sopa) de manteiga de boa qualidade
    - 1 copo (250 mL) de leite fervendo
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    No liqüidificador, coloque todos os ingredientes. Bata em velocidade máxima, encha vidros esterilizados e tampe. Conserve na geladeira.

    Dica
    - Para fazer a ricota em casa, ferva 4 L de leite com 1/2 copo de vinagre (125 mL). Coe em um pano de prato. A ricota é a massa que ficou no pano.

    Sugestão
    - Para incrementar o requeijão, acrescente coentro, ou alho, ou azeitonas pretas sem caroço, ou manjericão, formando um patê de festa..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches