logomarca cybercook

Requeijão Cremoso Caseiro (muuito saboroso)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, coloque a ricota, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Com o aparelho ligado (e com cuidado pra tudo não ir pelos ares), vá acrescentando o leite fervendo aos poucos, até que a mistura fique cremosa e lisa.
  4. 4.
    Prove o sal, coloque em copos e leve à geladeira para endurecer.
Muuuuuiiiito bom. Não é idêntico ao requeijão industrializado, mas o substitui muito bem e eu diria que até com mais sabor.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Comida caseira Receitas caseiras Requeijão Ricota