1
logomarca cybercook

Requeijão Cremoso Caseiro (muuito saboroso)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque a ricota, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Com o aparelho ligado (e com cuidado pra tudo não ir pelos ares), vá acrescentando o leite fervendo aos poucos, até que a mistura fique cremosa e lisa.
  4. 4.
    Prove o sal, coloque em copos e leve à geladeira para endurecer.
Muuuuuiiiito bom. Não é idêntico ao requeijão industrializado, mas o substitui muito bem e eu diria que até com mais sabor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Requeijão caseiro

Requeijão caseiro

Por RosÂngela Silva

Ricota Caseira

Ricota Caseira

Por Silvana Silveira

Ricota caseira temperada

Ricota caseira temperada

Por Flávia Bodruk

Comentários (0)

Lanches Comida caseira Receitas caseiras Requeijão Ricota

Requeijão Cremoso Caseiro (muuito saboroso)