1

Requeijão Cremoso Caseiro (muuito saboroso)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. No liquidificador, coloque a ricota, a manteiga e o sal.
  • 2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3. Com o aparelho ligado (e com cuidado pra tudo não ir pelos ares), vá acrescentando o leite fervendo aos poucos, até que a mistura fique cremosa e lisa.
  • 4. Prove o sal, coloque em copos e leve à geladeira para endurecer.
Muuuuuiiiito bom. Não é idêntico ao requeijão industrializado, mas o substitui muito bem e eu diria que até com mais sabor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: