1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Requeijão Cremoso Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite, o amido de milho, o sal e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Espere amornar e coloque este creme em um liquidificador em o creme de leite e bata bem.
  4. 4.
    Coloque em potes fechados e leve a geladeira.
  5. 5.
    Espere gelar e sirva-se.

Por: Andre Munhoes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porção

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Sensação

Por Abençoada Jesus

Requeijão Caseiro

Por Lenita Dimitropoulos

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Amido de milho Leite Manteiga Requeijão Pastas e patês Patê

Requeijão Cremoso Caseiro