1

Requeijão cremoso caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de fazer
  • 2. leve o leite no fogo até quase ferver, coloque meio copo de vinagre
  • 3. mexa até talhar, este ponto é a ricota
  • 4. passe por peneira e reserve um pouco do soro
  • 5. coloque no liquidificador,todos os ingredientes menos o creme de leite
  • 6. vá pulsando o liquidificador
  • 7. depois que misturou tudo coloque o creme de leite
  • 8. bata mais um pouco se ficar muito duro coloque um pouco de soro
  • 9. obs. ele endureçe um puco depois de frio
  • 10. bata mais tres vezes a cada 5 mim
  • 11. coloque em potes fechado e espere esfriar para colocar na geladeira.
OBS, PODE USAR CASCAS DE QUEIJO DURO FICA COM SABOR MAIS PICANTE

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: