1

requeijão cremoso caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • faça um mingual com o leite, amido, manteiga, mexendo ate engrossar, coloque a mussarela, mexa para derreter desligue o fogo deixe esfriar, no liquidificadoraos pouco e junte o creme de leite bata tudo muito bem, coloque o sal ( ponha aos poucos no liquidificador por que fica muito grosso) guarde um potes, pode por sabores tipo ervas, atum, mangericão etc.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

gostei da reseita só é dificil fazer pois leva tempo e disponibilidade de tempo e paciencia mas é bem bom ta beijos da ana te adora eliana

oi eliana sou eu de novo tem que se mateiga ou pode ser magarina

eliana tem que ser creme de leite em lata porque eu acabei de facer com em caixinha bjs do seu fá

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: